فهم مرحلة الخيط في صناعة الحلوى

تم التحديث بتاريخ 12/9/18

أركسونت / جيتي إيماجيز

على الرغم من أن الطهي حتى مرحلة الخيط لا ينتج حلوى (بل شرابًا بدلًا من ذلك)، إلا أن مرحلة الطهي هذه لا تزال تعتبر جزءًا من عملية صنع الحلوى. إن صنع الحلوى هو غلي السكر في الماء، والذي كما نعلم هو ما ينتج عنه شراب. ما يحدد نوع الحلوى التي تصنعها هو النقطة التي يتوقف عندها الماء عن الغليان.

هناك سبع مراحل لصنع الحلوى: الخيط، الكرة اللينة، الكرة الصلبة، الكرة الصلبة، الكرة اللينة المتشققة، الكرة الصلبة المتشققة، والكراميلتحتاج أنواع مختلفة من الحلوى - من الفدج إلى المصاصات - إلى الطهي في مراحل مختلفة. ومع غليان الماء، ترتفع درجة الحرارة ويزداد تركيز السكر، مما يؤدي إلى إنشاء أنواع مختلفة جدًا من الحلوى. نظرًا لأن مرحلة الخيوط تكون في أدنى نطاق درجة حرارة، فإن الماء يغلي لأقصر فترة زمنية، مما لا يسمح للسكر بالتجمع معًا ويحافظ عليه في شكل سائل.

أدوات لتحديد كل مرحلة

مقياس حرارة الحلوى هو أداة ضرورية لـصنع الحلوى في المنزلتحدث كل مرحلة عند نطاق مختلف من درجات الحرارة، لذا فإن مراقبة مقياس الحرارة ستساعدك على معرفة متى يصل السكر إلى المرحلة الصحيحة. إذا لم يكن لديك مقياس حرارة للحلوى، أو ترغب في استخدام تقنية إضافية، يمكنك تجربة طريقة الماء البارد. يمكن تحديد كل مرحلة من خلال قوام الشراب عند إسقاطه في الماء البارد.

إذا كنت تستخدم مقياس حرارة الحلوى وتعيش في ارتفاع أعلى، فسوف تحتاج إلى إجراء القليل من الحسابات: لكل 500 قدم فوق مستوى سطح البحر، اطرح 1 فهرنهايت من درجة الحرارة المطلوبة للمسرح.

مرحلة الخيط

المرحلة الخيطتحدث درجة الحرارة بين 223 فهرنهايت و235 فهرنهايت، وهو أدنى نطاق لدرجة الحرارة في صناعة الحلوى. بالإضافة إلى استخدام مقياس حرارة الحلوى، يمكنك تحديد مرحلة الخيط عن طريق إسقاط ملعقة من الشراب الساخن في وعاء من الماء البارد جدًا. إذا كان الشراب يقطر من الملعقة ويشكل خيوطًا رفيعة في الماء البارد (تشبه شبكة العنكبوت)، فقد تم الوصول إلى مرحلة الخيط. إذا كان لا يزال سائلاً، فيجب طهيه إلى درجة حرارة أعلى؛ إذا كان من الممكن تجميع الشراب في كرة عند استخدام أصابعك، فقد تم طهيه أكثر من اللازم إلى مرحلة الكرة اللينة.

حلويات مرحلة الخيط

سوف تحتاج إلى تحقيق مرحلة الخيط إذا كنت تخطط لصنعشراب، بعض التزيينات، والمشروبات الكحولية الفاكهية.